Ma fille aînée me réclamait depuis déjà plusieurs semaines de lui faire du poisson avec des légumes vapeur avec mon cook'in.

Ce fut chose faite pour le déjeuner de ce midi !

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 dos de cabillaud
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • vin blanc
  • kub or
  • pousses de brocolis

Dans le bol du cook'in, mettre l'oignon coupé en 6 et la carotte coupée en 6. Ajouter le panier. Fermer le bol. Appuyer 10 secondes sur la touche Turbo.

 

Dos de cabillaud , petits légumes vapeur et rizDos de cabillaud , petits légumes vapeur et rizDos de cabillaud , petits légumes vapeur et riz

Ajouter 100 g de vin blanc et 200 g d'eau et le kub or. Mettre le panier et ajouter 2 verres de riz.

Dos de cabillaud , petits légumes vapeur et rizDos de cabillaud , petits légumes vapeur et riz

Déposer les légumes dans le panier vapeur inox (moi j'ai mis des pousses de brocolis et des tagliatelles de carotte). Dans le panier plastique, déposer les dos de cabillaud. Fermer le panier vapeur.

Dos de cabillaud , petits légumes vapeur et rizDos de cabillaud , petits légumes vapeur et rizDos de cabillaud , petits légumes vapeur et riz

Programmer 20 minutes, 120°C, vitesse 2.

Déguster avec une sauce hollandaise.

Dos de cabillaud , petits légumes vapeur et rizDos de cabillaud , petits légumes vapeur et riz
Retour à l'accueil