Un petit en cas pour faire plaisir à ma fille Susie qui travaille durement.

Ingrédients :

  • 35 g de beurre salé
  • 1 oeuf
  • 100 g de chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 35 g de farine
  • 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Brownie au chocolatBrownie au chocolat

Dans un saladier, battre l'oeuf entier avec le sucre.

Brownie au chocolatBrownie au chocolatBrownie au chocolat

Ajouter le mélange chocolat / beurre salé.

Bien mélanger.

Brownie au chocolatBrownie au chocolat

Ajouter la farine et la crème fraîche.

Bien mélanger.

Brownie au chocolatBrownie au chocolatBrownie au chocolat

Mettre dans les moules individuels en silicone.

Enfourner 6 minutes.

 

Brownie au chocolatBrownie au chocolat

Déguster chaud, tiède ou froid.

Brownie au chocolatBrownie au chocolatBrownie au chocolat
Retour à l'accueil