Crumble aux pommes et aux fruits rouges
Ma petite dernière vient d'avoir son permis et nous avons voulu fêter çà bien évidemment. J'ai donc préparé l'un de ses desserts préférés : le crumble. Comme je n'avais pas assez de pommes, mais qu'il me restait des groseilles et des cassis au congélateur, j'ai tout mélangé et le résultat était délicieux.
Ingrédients :
- 3 pommes
- environ 250 g de groseilles et cassis surgelés
- 100 g de farine
- 80 g de cassonade
- 100 g de beurre
- de la cannelle en poudre
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pommes en morceaux. Les mélanger dans un saladier avec les groseilles et les cassis.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à obtenir une pâte assez sableuse.
Dans un plat allant au four, mettre les fruits, la cannelle en poudre, puis la pâte à crumble puis encore de la cannelle en poudre.
Laisser cuire 35 minutes.
Déguster chaud ou tiède.