Nous avons adoré et j'en referais très bientôt !!!

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 150 g de lentilles corail
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de poudre de tandoori (je n'en ai pas mis je n'en avais plus !)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 20 cl d'eau
  • 1 cube knorr
  • sel, poivre

 

Emincer l'oignon et couper la carotte en dés.

Faire revenir l'oignon dans une casserole et ajouter un fond d'eau. L'oignon doit être translucide (rajouter un peu d'eau si besoin).

Dahl de lentilles corail au curry et au lait de cocoDahl de lentilles corail au curry et au lait de coco
Dahl de lentilles corail au curry et au lait de cocoDahl de lentilles corail au curry et au lait de coco

Ajouter les lentilles corail, les dés de carottes, le lait de coco, le concentré de tomates, les épices, le bouillon knorr et l'eau. Bien mélanger. Ne pas saler.

Dahl de lentilles corail au curry et au lait de cocoDahl de lentilles corail au curry et au lait de cocoDahl de lentilles corail au curry et au lait de coco
Dahl de lentilles corail au curry et au lait de cocoDahl de lentilles corail au curry et au lait de coco
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Laisser cuire une dizaine de minutes (vérifier la cuisson des lentilles). Rajouter de l'eau si nécessaire.

Saler et poivrer à la fin de la cuisson.

Servir avec du riz.

Dahl de lentilles corail au curry et au lait de coco
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