Une petite douceur qui a connu un franc succès. Prévoir une mise au frais au moins 2 heures avant dégustation.

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 1 mangue
  • 20 cl de crème de coco
  • 40 g de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Eplucher la mangue et mettre les morceaux dans le mixeur (attention, réserver 4 lamelles fines pour la déco).

 

Crème à la mangue et au lait de cocoCrème à la mangue et au lait de coco

Ajouter la crème de coco, le jus de citron et la cassonade.

Crème à la mangue et au lait de cocoCrème à la mangue et au lait de coco

Mixer. Mettre dans les verrines et décorer avec les lamelles de mangue.

Mettre au frais au moins 2 heures.

 

Crème à la mangue et au lait de cocoCrème à la mangue et au lait de coco
Crème à la mangue et au lait de cocoCrème à la mangue et au lait de coco
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