Cette recette a été une belle petite découverte pour l'ensemble de la famille

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 200 g de riz thai
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Faire cuire le riz, l'égoutter, le réserver.

Découper le poulet en morceaux assez fins. Les mettre dans un bol avec la sauce soja. Laisser mariner un petit peu, le temps de préparer les autres ingrédients.

 

Nasi Goreng au pouletNasi Goreng au poulet

Dans un bol, battre les oeufs avec du sel. Les faire cuire en omelette dans une petite poêle et lorsqu'elle est cuite, la découper en lamelles. Réserver.

Nasi Goreng au pouletNasi Goreng au poulet
Nasi Goreng au pouletNasi Goreng au poulet

Faire revenir le poulet dans un wok avec de l'huile.

Nasi Goreng au pouletNasi Goreng au poulet

Emincer les oignons et les poireaux. Les faire revenir 10 minutes dans le wok.

Nasi Goreng au pouletNasi Goreng au pouletNasi Goreng au poulet

Ajouter le riz, le poulet et les lanières d'omelette.

Faire revenir 1 ou 2 minutes.

Servir aussitôt.

Nasi Goreng au pouletNasi Goreng au poulet
Nasi Goreng au pouletNasi Goreng au poulet
Retour à l'accueil