Quand on a 2 mangues trop mûres, que peut-on faire ? Susie m'a donné la réponse : un crumble. Et ma foi, le résultat est vraiment très bon.

Ingrédients :

  • 2 mangues bien mûres
  • 150  de farine
  • 150 g de beurre
  • 120 g de cassonade ou sucre en poudre
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 1 gousse de vanille

Préchauffer le four à 180° C.

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre fondu, la cassonade et la noix de coco râpée.

Crumble à la mangueCrumble à la mangueCrumble à la mangue
Crumble à la mangueCrumble à la mangue

Eplucher les mangues et découper de fines lamelles.

Les disposer dans un plat allant au four.

Gratter la gousse de vanille et mélanger aux morceaux de mangue. Bien les imprégner.

Crumble à la mangueCrumble à la mangueCrumble à la mangue

Mettre la pâte à crumble sur le mélange mangues / vanille.

Enfourner pour 30 minutes.

Crumble à la mangueCrumble à la mangueCrumble à la mangue
Retour à l'accueil