Je n'avais jamais préparé de pois cassés. Ce fut une belle découverte ce soir !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de pois cassés
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • huile d'olive
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco en poudre

 

Rincer les pois cassés et les faire cuire dans de l'eau bouillante (attention, les légumes secs ne se salent qu'à la fin de la cuisson, sinon, ils durcissent). La cuisson dure au moins 35 minutes.

 

Poêlée de pois cassésPoêlée de pois cassés
Poêlée de pois cassésPoêlée de pois cassés

Egoutter les pois cassés.

Ajouter la farine le bouillon de légumes, l'ail émincé, la noix de coco et le curry.

 

Poêlée de pois cassésPoêlée de pois cassés
Poêlée de pois cassésPoêlée de pois cassésPoêlée de pois cassés
Poêlée de pois cassésPoêlée de pois cassés

Faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire dedans.

Bien mélanger.

Faire dorer.

Poêlée de pois cassésPoêlée de pois cassésPoêlée de pois cassés
Retour à l'accueil