Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 250  de semoule
  • cumin
  • ras el hanout
  • sel, poivre
  • eau

 

Dans un wok, faire revenir les courgettes et le poivron coupés en dés. Ajouter le maïs, le cumin, le ras el hanout, le sel et le poivre.

 

Semoule aux petits légumesSemoule aux petits légumes
Semoule aux petits légumesSemoule aux petits légumes
Semoule aux petits légumesSemoule aux petits légumes
Semoule aux petits légumesSemoule aux petits légumes

Ajouter la semoule, bien mélanger.

Baisser le feu.

Ajouter de l'eau de façon à recouvrir les légumes et la semoule.

Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce absorbtion de l'eau.

Semoule aux petits légumesSemoule aux petits légumesSemoule aux petits légumes

Laisser cuire environ 15 minutes et rajouter de l'eau si nécessaire.

Servir bien chaud.

Semoule aux petits légumes
Retour à l'accueil