Une belle découverte, à déguster avec une viande grillée au barbecue... Hum, vous sentez le soleil réchauffer votre peau, les petits oiseaux chanter, les bonnes odeurs qui viennent chatouiller vos narines ???

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 15 tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine
  • 25 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’eau

 

Eplucher et découper les légumes en morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.

    Crumble aux légumes de l'étéCrumble aux légumes de l'été
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    Préchauffer le four à 190°C.

    Préparer le crumble en mélangeant dans un saladier les flocons d'avoine, la farine, le parmesan, l'huile d'olive et l'eau.

    Bien mélanger.

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    Dans un plat, mettre les légumes et les recouvrir avec la pâte à crumble.

    Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

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