Ingrédients pour 4 :

  • 1 petite boîte d'abricots
  • 100 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace
  • 3 jaunes d'oeufs
  • un peu de chocolat

 

Mélanger ensemble les jaunes d'oeufs, le mascarpone et le sucre glace.

Petites crèmes au mascarpone et à l'abricotPetites crèmes au mascarpone et à l'abricot
Petites crèmes au mascarpone et à l'abricotPetites crèmes au mascarpone et à l'abricot

Découper les abricots en petits morceaux et les répartir dans les ramequins.

Verser dessus la préparation au mascarpone.

Décorer avec des copeaux de chocolat (j'ai pour ma part mis du chocolat noir aux éclats de caramel).

Mettre au moins 2 heures au frigo avant dégustation.

Petites crèmes au mascarpone et à l'abricotPetites crèmes au mascarpone et à l'abricot
Petites crèmes au mascarpone et à l'abricotPetites crèmes au mascarpone et à l'abricot
Retour à l'accueil