Une valeur sûre en été !

Ingrédients :

  • grosses tomates
  • courgettes
  • un peu de riz
  • farce
  • persil, ail, échalotes
  • sel, poivre

 

Evider les tomates et les courgettes. Réserver la chair des tomates. A cette chair, ajouter du persil, de l'ail et de l'échalote émincées, du sel et du poivre. Ajouter la farce, bien mélanger.

 

Tomates et courgettes farciesTomates et courgettes farciesTomates et courgettes farcies

Dans chaque tomate et chaque courgette, mettre un peu de riz.

Ajouter le mélange de la farce et mettre un peu de beurre. Mettre un peu d'eau au fond du plat.

Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 215°.

A mi cuisson, remettre les chapeaux des tomates.

Tomates et courgettes farciesTomates et courgettes farciesTomates et courgettes farcies
Tomates et courgettes farciesTomates et courgettes farcies
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