Une recette allemande qui m'a été, encore une fois donnée par mon amie Annelie. 

Ingrédients :

  • une dizaine de cantuccinis (petits gâteaux italiens croquants aux amandes)
  • liqueur d'orange (j'ai pris de l'orancello)
  • 250 g de crème chantilly
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de fromage frais (de type Fjord)
  • un peu de cassonade
  • framboises surgelées

Disposer les cantuccinis au fond du saladier. Arroser de liqueur d'orange afin de bien les imbiber.

Cantuccini mascarpone framboisesCantuccini mascarpone framboises

Mettre le mascarpone, le fromage frais et un peu de cassonade dans un saladier. Mélanger délicatement. Ajouter la chantilly. Le mélange doit être onctueux.

Cantuccini mascarpone framboisesCantuccini mascarpone framboisesCantuccini mascarpone framboises
Cantuccini mascarpone framboisesCantuccini mascarpone framboises

Verser la moitié de ce mélange sur les biscuits italiens. 

Disposer les framboises surgelées.

Verser le reste du mélange précédent.

Garder au frais.

Déguster.

Cantuccini mascarpone framboisesCantuccini mascarpone framboisesCantuccini mascarpone framboises
Retour à l'accueil