Ce plat est aussi appelé "Zaâlouk". Ce fut pour moi une très belle découverte.

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • cumin
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Laver et découper les aubergines en morceaux. Les faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive.

Réserver l'aubergine.

Aubergines à la marocaineAubergines à la marocaine
Aubergines à la marocaineAubergines à la marocaine

Dans le wok, faire revenir dans l'huile d'olive les morceaux de tomates et l'ail émincé.

Ajouter le cumin. Bien mélanger.

Aubergines à la marocaineAubergines à la marocaine
Aubergines à la marocaineAubergines à la marocaine

Ajouter le persil.

Ajouter les morceaux d'aubergine. Saler, poivrer.

Bien mélanger.

Servir bien chaud.

Aubergines à la marocaineAubergines à la marocaineAubergines à la marocaine
Retour à l'accueil