Une sacré bonne recette qui date de cet été, mais qui avait bien plu à la petite famille blush

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 belles escalopes de poulet
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • salade
  • 4 pitas
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Sauce au chèvre :

  • 1 crottin de chèvre
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • huile d'olive
  • muscade, sel, poivre

 

Râper le fromage de chèvre. Le mettre dans une casserole avec la crème fleurette. Faire fondre sur feu doux en remuant.

Lorsque le mélange est fondu, ajouter la muscade, la moutarde, 1 cuillère à café d'huile d'olive, le sel, le poivre.

Pita au poulet grillé, sauce au chèvrePita au poulet grillé, sauce au chèvrePita au poulet grillé, sauce au chèvre
Pita au poulet grillé, sauce au chèvrePita au poulet grillé, sauce au chèvrePita au poulet grillé, sauce au chèvre

Badigeonner les escalopes de poulet. Saler et poivrer. Les faire cuire au barbecue.

Faire réchauffer les pitas au micro-onde.

Emincer l'oignon rouge et couper le poulet grillé en morceaux.

Disposer la salade dans une assiette. Couper les tomates cerises. 

Garnir les pitas avec les crudités et le poulet. Ajouter la sauce et déguster.

Pita au poulet grillé, sauce au chèvre
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