Je suis ravie car j'ai enfin trouvé LA recette qui va bien pour le lapin à la moutarde.

Ingrédients :

  • 1 lapin
  • 1 belle échalote
  • 2 gousses d'ail
  • thym, laurier, romarin
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 cl de fond de volaille
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Découper le lapin en morceaux et faire les faire revenir dans l'huile d'olive. Quand les morceaux sont bien dorés, les réserver.

Pendant ce temps là, émincer l'échalote et la faire revenir. Ajouter l'ail émincé.

Lapin à la moutarde façon DucasseLapin à la moutarde façon DucasseLapin à la moutarde façon Ducasse
Lapin à la moutarde façon DucasseLapin à la moutarde façon Ducasse

Ajouter le laurier, le thym, le romarin, la crème fraîche et la moutarde. Bien mélanger.

Ajouter ensuite le verre de vin blanc et le fond de volaille. Bien mélanger à nouveau.

Lapin à la moutarde façon DucasseLapin à la moutarde façon Ducasse
Lapin à la moutarde façon DucasseLapin à la moutarde façon DucasseLapin à la moutarde façon Ducasse

Ajouter le lapin et laisser cuire à feu doux 1 h à 1 h 30.

Servir avec des pâtes.

Lapin à la moutarde façon DucasseLapin à la moutarde façon Ducasse
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