Je viens de me rendre compte que je n'avais jamais posté ma recette de tartiflette surprise

Ingrédients :

  • 1/2 reblochon
  • pommes de terre 
  • crème fraîche 
  • lardons
  • sel, poivre

Eplucher et découper les pommes de terre en lamelle. Les faire cuire dans l'eau salée. 

Préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Égoutter les pommes de terre cuites et les ajouter au mélange lardons / crème fraîche. Bien mélanger.

Mettre ce mélange obtenu dans un plat qui va au four. Ajouter le reblochon coupé en 2. Faire cuire environ 30 minutes, il faut que le reblochon soit bien fondu.

Déguster avec une salade.

Tartiflette à ma façonTartiflette à ma façonTartiflette à ma façon
Tartiflette à ma façonTartiflette à ma façonTartiflette à ma façon
Retour à l'accueil