Voilà une petite recette toute facile à réaliser et tout simplement délicieuse.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 petites escalopes de poulet (ou 3 belles)
  • 1 poivre rouge
  • 1 courgette
  • 200 g de riz complet
  • 3 gousses d’ail
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 100 g de noix de cajou
  • huile d'olive

Découper le poivron et la courgette en dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter l’ail émincé.

Faire dorer le tout.

Poulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajou
Poulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajou

Pendant ce temps, faire cuire le riz complet. L'égoutter et le réserver.

L'ajouter aux légumes. Bien mélanger.

Ajouter la sauce soja et les noix de cajou. Bien mélanger.

Poulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajou
Poulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajou

Faire dorer le poulet préalablement découpé en lanières. 

Ajouter le poulet au mélange riz, légumes, noix de cajou.

Servir et déguster bien chaud.

Poulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajouPoulet et riz sauté aux petits légumes et noix de cajou
Retour à l'accueil