Ingrédients pour 4 personnes :

  • 5 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de curry
  • coriandre en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 240 g de riz complet
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile d'olive.
Eplucher et émincer en fines rondelles les carottes. Détailler en dés les courgettes et le poivron.

Riz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de coco
Riz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de coco

Quand l'oignon est doré, ajouter le curry, la coriandre et un filet de lait de coco.  Faire revenir à feu vif en remuant, pendant environ 2 bonnes minutes.

Riz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de coco

Ajouter tous les autres légumes. Verser le reste du lait de coco. Saler, poivrer. Bien mélanger.

Couvrir et laisser cuire à feu doux une trentaine de minutes, en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps là, faire cuire le riz complet.

Riz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de coco
Riz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de cocoRiz complet et petits légumes au curry et au lait de coco

Quand tout est cuit, mélanger et déguster.

Retour à l'accueil