Cette année, pour le réveillon, j'avais très envie de faire quelque chose qui sorte de l'ordinaire pour grignoter à l'apéritif avec mes invités. Après quelques recherches sur le net, j'ai trouvée l'Idée wink

Ne manquait que l'ingrédient principal : le cône en polystyrène qui me servirait de support... Et là, ce n'était pas gagné. C'est mon gentil beau-frère qui m'a sauvée ! Il a fabriqué un superbe cône que j'ai recouvert de papier aluminium. Et là, c'était parti pour laisser libre court à notre imagination afin de le garnir. C'est ma fille aînée qui a eu l'honneur de m'aider pendant que ma maman écalait les œufs de caille...

Comme ingrédients, j'ai acheté du chou fleur, des olives vertes et noires, des boules de mozza, de la rosette tranchée, du gruyère, des carottes, des tomates cerises des cornichons fins, de la saucisse sèche, des œufs de caille durcis. Léa avait taillé une belle étoile dans de l'emmental afin de décorer le dessus du cône.

Armées de cures dents, nous avons piqué les aliments au hasard, en commençant néanmoins par piquer les petits bouquets de chou fleur sur la base. 

Il nous a fallu 1 heures à 2 (et sans s'amuser laugh) pour parvenir à bout de notre bel arbre !

Mais quel succès yes

Mes invités ont été conquis, et promis, je recommencerais, surtout maintenant que j'ai la base en polystyrène !

Aperitizer Tree Aperitizer Tree Aperitizer Tree
Aperitizer Tree Aperitizer Tree
Aperitizer Tree Aperitizer Tree
Retour à l'accueil