Aujourd'hui, je vous donne une nouvelle recette spéciale Ig Bas. C'est la première fois que je goûtais au riz vénéré, qui a des propriétés nutritives exceptionnelles. Nous avons tous apprécié sa texture et son goût.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 courge butternut
  • 1 échalote
  • 250 g de champignons de Paris
  • 50 g de noix
  • 150 g de riz vénéré
  • huile d'olive
  • persil, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. 

Couper la butternut en deux et l'épépiner. Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.

Enfourner pour 45 minutes.

Butternut farcie aux champignons et au riz vénéréButternut farcie aux champignons et au riz vénéréButternut farcie aux champignons et au riz vénéré

Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive.

Faire cuire le riz vénéré en respectant le mode d'emploi de votre paquet laugh. L'égoutter.

Arranger les champignons de Paris et les couper en petits morceaux.

Butternut farcie aux champignons et au riz vénéréButternut farcie aux champignons et au riz vénéréButternut farcie aux champignons et au riz vénéré
Butternut farcie aux champignons et au riz vénéréButternut farcie aux champignons et au riz vénéré

Ajouter le riz dans les légumes ainsi que le persil émincé. Bien mélanger. Ajouter les noix, saler et poivrer. Bien mélanger à nouveau.

Butternut farcie aux champignons et au riz vénéréButternut farcie aux champignons et au riz vénéréButternut farcie aux champignons et au riz vénéré

Quand la butternut est cuite, la farcir avec le mélange précédemment réalisé. Déguster.

Délicieux aussi réchauffé.

Butternut farcie aux champignons et au riz vénéré
Butternut farcie aux champignons et au riz vénéré
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