Jusqu'à maintenant, lorsque je faisais du porc au caramel, je suivais toujours cette recette :

Mais, çà, c'était avant cheeky

Dorénavant, je ne suivrais que cette recette que je m'empresse de vous donner wink

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de rôti de porc découpé en lanières
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • beurre salé
  • cassonade
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • de l'eau
  • sel, poivre

Faire revenir les lanières de porc dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réserver.

Porc au caramel (nouvelle recette validée)Porc au caramel (nouvelle recette validée)

Éplucher les carottes et les découper en fins bâtonnets. Éplucher et découper en petits morceaux l'oignon.

Faire revenir carottes et oignon dans l'huile d'olive.

Porc au caramel (nouvelle recette validée)Porc au caramel (nouvelle recette validée)Porc au caramel (nouvelle recette validée)

Rajouter les lanières de porc dorées. Bien mélanger.

Ajouter la cassonade, 6 cuillères à soupe d'eau et mélanger. Ajouter la sauce soja et 2 petites tasses d'eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Laisser cuire une bonne 1/2 heure en couvrant à moitié.

Porc au caramel (nouvelle recette validée)Porc au caramel (nouvelle recette validée)
Porc au caramel (nouvelle recette validée)Porc au caramel (nouvelle recette validée)
Porc au caramel (nouvelle recette validée)Porc au caramel (nouvelle recette validée)
Porc au caramel (nouvelle recette validée)Porc au caramel (nouvelle recette validée)
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