Porc au caramel (nouvelle recette validée)
Jusqu'à maintenant, lorsque je faisais du porc au caramel, je suivais toujours cette recette :
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Porc au caramel et à l'ananas - recettes
Une première pour moi ! Et le résultat était E.X.Q.U.I.S.: tout était comme au resto : la texture, le goût, la vue... Ne manquait que la Tsingtao (bière chinoise). Ingrédients pour 4 : un pe...
http://ca-sent-bon-dans-ma-maison.over-blog.com/2015/10/porc-au-caramel-et-a-l-ananas.html
Mais, çà, c'était avant
Dorénavant, je ne suivrais que cette recette que je m'empresse de vous donner
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de rôti de porc découpé en lanières
- 2 carottes
- 1 oignon
- beurre salé
- cassonade
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- de l'eau
- sel, poivre
Faire revenir les lanières de porc dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réserver.
Éplucher les carottes et les découper en fins bâtonnets. Éplucher et découper en petits morceaux l'oignon.
Faire revenir carottes et oignon dans l'huile d'olive.
Rajouter les lanières de porc dorées. Bien mélanger.
Ajouter la cassonade, 6 cuillères à soupe d'eau et mélanger. Ajouter la sauce soja et 2 petites tasses d'eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser cuire une bonne 1/2 heure en couvrant à moitié.