Ingrédients  pour 2 personnes :

  • 100 g de riz complet
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Couper en petits morceaux les carottes, la courgette, le poivron rouge et l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les épices et le lait de coco. Cuire 2 minutes sur feu vif.

Riz complet aux petits légumes, au curry et au lait de cocoRiz complet aux petits légumes, au curry et au lait de coco
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Riz complet aux petits légumes, au curry et au lait de cocoRiz complet aux petits légumes, au curry et au lait de coco
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Ajouter les légumes, couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes sur feu doux, en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps là, faire cuire le riz complet.

Riz complet aux petits légumes, au curry et au lait de cocoRiz complet aux petits légumes, au curry et au lait de coco
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Saler, poivrer et ajouter au riz complet préalablement cuit.

Riz complet aux petits légumes, au curry et au lait de coco
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