Nouvelle recette testée et approuvée par mes petits gourmands yes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon blanc fumé
  • 100 g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 200° C.

Etaler le concentré de tomates sur la pâte feuilletée. Disposer le jambon blanc fumé. Répartir le gruyère râpé dessus.

Rouler la pâte feuilletée sur elle-même avec le papier sulfurisé. Mettre au congélateur une quinzaine de minutes.

roulés au jambon fuméroulés au jambon fumé
roulés au jambon fuméroulés au jambon fumé

Ressortir le "boudin" du congélateur, et couper des tranches d'environ 2 cm de largeur.

Disposer sur la plaque du four. Enfourner pour une petite vingtaine de minutes.

roulés au jambon fuméroulés au jambon fuméroulés au jambon fumé
Retour à l'accueil