Dans le rayon "fruits et légumes" de mon drive préféré, il y avait des chayottes. J'ai été intriguée et j'ai mis dans mon panier virtuel afin de tester. 

La chayotte est à mi-chemin de la courgette et de la pomme de terre, un peu fade à mon avis comme goût. D'où l'intérêt de bien ailler, saler et poivrer !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 chayottes
  • 1 gousse d’ail (mais la prochaine fois, j'en mettrais 3)
  • du thym
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Laver les chayottes et les couper en 4. Enlever le noyau central. Faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes.

Chayottes sautées au thym et à l'ailChayottes sautées au thym et à l'ailChayottes sautées au thym et à l'ail

Lorsque les chayottes sont bien cuites, les éplucher et les couper en cubes.

Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Ajouter l'ail émincé et le thym. Saler et poivrer.

Les chayottes doivent être bien dorées.

Chayottes sautées au thym et à l'ailChayottes sautées au thym et à l'ail
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