Paupiettes de poulet façon tajine
C'est en faisant mes courses chez mon boucher que j'ai été attirée par ces belles paupiettes de poulet façon tajine.
J'ai tout de suite "craqué", impatiente d'en connaître le goût.
Ingrédients pour 2 paupiettes :
- 1 petit oignon
- quelques abricots secs
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
- gingembre en poudre
- une cuillère à café de raz-el-hanout
Dans un wok, faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile d'olive. Quand elles sont bien dorées sur chaque face, les réserver et faire blondir l'oignon.
Quand l'oignon a pris de belles couleurs, rajouter les paupiettes.
Ajouter le concentré de tomates, les abricots secs, un peu de gingembre et le raz-el-hanout.
Ajouter un fond d'eau et mélanger le tout. Saler et poivrer. Mélanger à nouveau.
Laisser cuire une petite heure.
Servir avec de la semoule parfumée aux épices.