Bricks à la féta
Je précise que c'est ma fille aînée Léa qui a réalisé cette délicieuse recette et qui a pris les photos
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de feuilles de brick
- 150 g de fêta
- 70 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- du persil et de la menthe
- huile d'olive
- sel, poivre
Émietter la fêta dans un saladier. Ajouter les oeufs, le gruyère râpé, la menthe et le persil ciselés. Bien mélanger.
Préchauffer le four thermostat 6.
Prendre une feuille de brick et la couper en deux dans le sens de la longueur. Huiler la surface avec un pinceau enduit d'huile d'olive. Plier ensuite la brick en samoussas et déposer la farce. Refermer avec un cure-dent. Huiler à nouveau le triangle formé avant d'enfourner pour 10 minutes environ, en retournant les bricks à mi cuisson.
Se déguste chaud, tiède ou froid.