Ce midi, ma dernière fille est venue déjeuner avec moi et j'ai eu envie de lui préparer un de ses desserts préférés : un crumble. Et comme il me restait des framboises au congélateur, ni une ni deux, c'était parti !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 25 g farine
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g de poudre d’amande
  • 125 g de framboises surgelées
  • un peu de sucre glace
  • jus de citron

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, arroser les framboises de jus de citron. Saupoudrer de sucre glace. Bien mélanger. Réserver.

Crumble aux framboises

Dans un autre récipient, ajouter la farine, le sucre, la poudre d''amande et le beurre 1/2 sel coupé en dés. Mélanger à la main afin de former un mélange sableux.

Crumble aux framboisesCrumble aux framboises
Crumble aux framboisesCrumble aux framboises

Mettre les framboises dans un petit plat allant au four. Recouvrir avec la pâte à crumble. Enfourner pour environ 25 minutes.

Crumble aux framboisesCrumble aux framboises
Crumble aux framboisesCrumble aux framboises
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