Une recette aussi belle que bonne !!!!

Ingrédients :

  • 3 oignons
  • farine
  • chapelure
  • 2 œufs
  • sel
  • huile de friture

Couper la base de l'oignon, puis la tête. L'éplucher. Couper l'oignon en 8 sans aller jusque la base (s'arrêter à environ 1,5 cm du bas) :

Fleur d'oignon fritFleur d'oignon fritFleur d'oignon frit

Écarter délicatement les pétales en faisant attention à ne pas les arracher. C'est la partie la plus délicate de la recette laugh

Fleur d'oignon fritFleur d'oignon frit

Fariner la fleur obtenue sans omettre d'en mettre entre chaque pétale. Tremper dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.

Faire frire.

Saler et déguster.

Fleur d'oignon fritFleur d'oignon fritFleur d'oignon frit
Fleur d'oignon fritFleur d'oignon frit
Retour à l'accueil