Ingrédients pour 4 coupes :

  • 400 g de framboises (ici surgelées)
  • 250 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 oeufs
  • 12 cantuccinis

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone.

Verrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinis
Verrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinis

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème au mascarpone.

Verrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinis

Dans chaque coupe, alterner une couche de framboises, une couche de crème à la mascarpone, 2 cantuccinis coupés en 4 et terminer par 1 cantuccini émietté. 

Réserver 2 heures minimum au frigo.

Verrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinis
Verrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinisVerrines de framboises au mascarpone et aux cantuccinis
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