Ingrédients pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel
  • 10 cl d'eau tiède

Verser tous les ingrédients dans le bol de la machine à pain. Allumer le programme "pâte". 

A la fin du programme, qui dure environ 1 h 20 selon les machines, couper la boule en 2 et étaler ces 2 pâtes de façon à ce qu'elles soient très fines.

Flammeküeche ou tarte flambéeFlammeküeche ou tarte flambéeFlammeküeche ou tarte flambée
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Ingrédients pour la garniture :

  • des allumettes de lardons
  • des oignons
  • crème aigre (je n'en ai pas trouvé, donc à la place il faut mélanger de la crème fraîche épaisse et un peu de jus de citron)
  • poivron, champignons frais...
  • poivre

Préchauffer le four à 220°C. 

Préparer la sauce crème fraîche / citron qui remplacera la crème aigre. Il faut en effet ajouter quelques gouttes de citron à la crème fraîche épaisse, mélanger et attendre quelques minutes que l'alchimie se produire laugh

Flammeküeche ou tarte flambéeFlammeküeche ou tarte flambée
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Disposer cette crème sur les pâtes et ajouter ce que vous avez sous la main : allumettes de lardons, oignons finement découpés en lamelles, poivron, champignons frais....

Poivrer.

Enfourner et surveiller la cuisson !

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Bon appétit !

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