Cela fait des mois que je n'ai pas publié de recettes, étant très prise par des activités extérieures. Alors, là, confinement oblige, j'ai décidé de m'y remettre, d'autant plus que j'ai en stock quelques nouveautés !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g d'aiguillettes de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 kub'or 
  • 1/2 verre d'eau
  • 3 échalotes
  • 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 25 g de crème fraîche semi épaisse
  • persil
  • sel, poivre

Emincer les échalotes et les faire revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive. Quand elles commencent à prendre de la couleur, ajouter les champignons émincés. Bien mélanger afin de faire dorer.

Poulet sauce moutarde et champignons de ParisPoulet sauce moutarde et champignons de ParisPoulet sauce moutarde et champignons de Paris

Ajouter l'eau avec le Kub'or. Bien mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes. Réserver.

Poulet sauce moutarde et champignons de Paris

Faire revenir les aiguillettes de poulet avec le restant d'huile d'olive. Faire dorer les morceaux, puis ajouter le mélange champignons / échalotes. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Poulet sauce moutarde et champignons de ParisPoulet sauce moutarde et champignons de Paris

Ajouter la crème fraîche, la moutarde et le persil ciselé. Bien mélanger et servir avec du riz ou des pommes de terre.

Poulet sauce moutarde et champignons de ParisPoulet sauce moutarde et champignons de ParisPoulet sauce moutarde et champignons de Paris
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