Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 feuilles de gélatine
  • 280 g de fromage blanc nature
  • 40 g de lait concentré sucré
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 mangue
  • 1/2 citron vert

 

Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Dans un saladier, verser le fromage blanc et le fouetter au batteur, puissance maximale, pendant 3 minutes.

Dans une casserole, mélanger le lait concentré et le lait de coco. Faire légèrement chauffer et ajouter la gélatine égouttée. Une fois la gélatine bien fondue, retirer du feu.

Blanc manger coco et brunoise de mangueBlanc manger coco et brunoise de mangueBlanc manger coco et brunoise de mangue
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Mélanger les deux préparations. 

Verser ensuite dans des moules à silicone.

Placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum (moi je les ai faits la veille). Démouler au moment de servir. Peler la mangue et la couper en petits cubes. Laver le citron et prélever les zestes, qui seront mis sur le dessus des blancs cocos.

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