Rhooo là là.... çà va faire bientôt un an que je n'ai pas publié de recettes sur mon blog 🙄😰

Bon, suite à quelques demandes, je me dis qu'il faut absolument que je change cela et que je me remette à la mise à jour des recettes que j'ai sous le coude depuis maintenant 12 mois. 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 g d'escalope de poulet
  • 1/2 ananas (ou une petite boîte d'ananas)
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 yaourt nature brassé
  • 1 citron vert
  • 1/2 fruit de la passion
  • épices tandoori
  • salade
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Prévoir le temps de macération du poulet (minimum 1 heure).
Découper le poulet en lanière et le mettre dans le mélange suivant : 1 cuillère à soupe d'épices à tandoori, le yaourt nature brassé (j'utilise ceux que je fais moi-même) et le jus d'un 1/2 citron vert. Bien mélanger et réserver au frais.

Dans l'huile d'olive chaude, faire cuire la viande macérée.

Dans un saladier, mettre la salade préalablement ciselée, l'échalote coupée finement, les tomates en morceaux, l'ananas découpé, et l'intérieur de la moitié du fruit de la passion. Bien mélanger. Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus du 1/2 citron vert restant.  Saler et poivrer. Mélanger à nouveau. Disposer les morceaux de poulet.

Déguster 😋

 

 

Salade de poulet tandoori au fruit de la passion et à l'ananas
Salade de poulet tandoori au fruit de la passion et à l'ananas
Salade de poulet tandoori au fruit de la passion et à l'ananas
Salade de poulet tandoori au fruit de la passion et à l'ananas
Retour à l'accueil