Courge spaghetti à la féta, au bacon et aux champignons
Aujourd'hui, je vous poste une recette que j'ai déjà réalisée 2 fois et que j'adore.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 petite courge spaghetti
- 200 g de bacon
- 250 g de champignons de Paris frais
- 200 g de féta
- du poivre
- de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 180° C.
Bien nettoyer la peau de la courge spaghetti. La couper en 2 dans le sens de la longueur et épépinez les 2 parties.
Badigeonner l'intérieur des courges avec de l'huile d'olive. Mettre les 2 morceaux sur du papier alu, comme sur les photos ci-dessous. Enfourner 30 minutes (attention, si votre courge spaghetti est grosse, il faut augmenter la durée).
Pendant ce temps, faire revenir, dans un peu d'huile d'olive, les champignons coupés en morceaux et le bacon coupé en lamelles.
Lorsque les 30 minutes sont écoulées, sortir du four les 2 morceaux de courge spaghettis. Enlever la chair et la mettre avec le mélanger champis - bacon. Poivrer. Bien mélanger. Ajouter la féta émiettée. Bien mélanger à nouveau. Ne pas éteindre le four.
Remplir les 2 coques vides de la courge du mélange chair, féta, bacon et champis.
Mettre 15 minutes au four.