750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Poulet basquaise

plat


Poulet basquaise

12 Octobre 2014

Pour demain soir, j'ai préparé un poulet basquaise. Ingrédients : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux - 1 kg de tomates - 1 poivron jaune et 1 vert - 3 oignons émincés - 3 gousses d'ail - 1 verre de vin blanc - 1 bouquet garni, huile...

Rôti de porc au cidre, échalotes, champignons et châtaignes

plat


Rôti de porc au cidre, échalotes, champignons et châtaignes

12 Octobre 2014

Pour ce midi, j'avais envie d'un plat automnal... Voici donc ma recette de rôti de porc au cidre, échalotes, champignons et châtaignes. Ingrédients : 1 rôti de porc 6 échalotes 3 gousses d'ail 50 cl de cidre 1 cuil à soupe de farine...

Riz au lait au carambar

dessert


Riz au lait au carambar

12 Octobre 2014

Tout d'abord, je tiens à préciser que cette recette est issue d'un kit culinaire acheté par correspondance auprès d'une jolie jeune femme très très très sympathique, qui a maintenant sa e-boutique : http://commesurunuage.bigcartel.com/...

Chaussons mexicains

apéro dînatoire


Chaussons mexicains

12 Octobre 2014

Pour changer un peu, j'ai eu envie d'essayer une recette trouvée sur la page de mon Drive préféré : les chaussons mexicains. Ingrédients : 500 g de boeuf hâché 2 tomates 1 poivron rouge 1 oignon piment doux 500 g de pâte brisée 1 jaune...

Naan au fromage et sauce raïta

apéro dînatoire


Naan au fromage et sauce raïta

12 Octobre 2014

Léa et Susie, mes deux ados de filles, me réclamaient depuis longtemps des naans au fromage... Chose faite ! et j'avoue que je suis très contente de cette réussite ! Recette : Pour 6 naans 450 g de farine T55 1 sachet de levure boulanger...

Quiche lorraine

cakes tartes quiches


Quiche lorraine

9 Octobre 2014

Ce soir, à la maison, ce sera une bonne quiche lorraine. Ma recette : Tout d'abord, faire une pâte brisée (la recette est celle que j'ai postée pour ma Tarte aux pieds de moutons). L'étaler dans le moule et la piquer. la pâte Préchauffer...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>