750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Cookies au chorizo et au parmesan

apéro dînatoire


Cookies au chorizo et au parmesan

26 Novembre 2014

Cette recette a été faite par ma fille aînée, Léa... Je n'ai donc aucun mérite ;-) En tout cas, je dois dire que nous nous sommes régalés : onctuosité, douceur au palais, tout y était ! Ingrédients : 100 g de parmesan 200 g de farine...

Pilons de poulet à l'actifry

plat


Pilons de poulet à l'actifry

26 Novembre 2014

Voilà maintenant un peu plus d'un an que j'ai une friteuse actifry et je dois reconnaître que c'est vraiment génial. Car, outre le fait que les frites sont onctueuses et légères, on peut faire cuire et réchauffer énormément d'aliments...

Magret de canard séché - Acte 2

apéro dînatoire


Magret de canard séché - Acte 2

26 Novembre 2014

Bon ce soir, c'est l'acte 2 de mon magret de canard séché. Alors, je reprends... On ressort notre boîte où sont entreposés les magrets de canard avec le sel. On enlève le maximum de sel avec un torchon. On voit apparaître le magret,...

Les Mannelés de Manue (lapopottedemanue.com)

viennoiseries boulange etc


Les Mannelés de Manue (lapopottedemanue.com)

25 Novembre 2014

Hier, sur mon blog fétiche lapopottedemanue.com, j'ai vu une recette de Mannelés qui m'a vraiment tapé dans l'oeil, comme on dit. Je précise que le résultat aurait dû ressembler à un petit bonhomme... seulement, j'ai complètement oublié...

Bouillon de légumes

soupes


Bouillon de légumes

25 Novembre 2014

Et voilà, avec le temps doux que nous avons, les microbes arrivent. Cet après-midi, ma fille de 15 ans est rentrée plus tôt de son stage car grosse migraine et vomissements étaient au rendez-vous. Ni une, ni deux, en sortant du bureau,...

Magret de canard séché - Acte 1

apéro dînatoire


Magret de canard séché - Acte 1

23 Novembre 2014

Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas, alors j'ai commencé le 1er acte de mes magrets de canard séchés. En effet, il faut compter entre 3 et 4 semaines avant de pouvoir les consommer. Ingrédients : 1 magret de canard 1 kg...

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>