750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Fondant au chocolat

dessert


Fondant au chocolat

10 Novembre 2014

Moi, le gâteau au chocolat, je l'aime F.O.N.D.A.N.T. Et là, j'ai une recette super simple et super bonne :-) Ingrédients : 200 g de chocolat noir 4 oeufs 100 g de beurre 30 g de cassonade 30 g de farine 20 g de maïzena ​Préchauffer...

Briochettes fourrées au chocolat

viennoiseries boulange etc


Briochettes fourrées au chocolat

9 Novembre 2014

Celà faisait des mois et des mois que je n'avais pas fait de viennoiseries et çà nous manquait ! Voici les ingrédients pour faire 12 briochettes : 350 g de farine 175 ml de lait tiède 75 g de beurre ramolli en petits morceaux 1 oeuf...

Eruption volcanique de gâteau aux pommes

dessert


Eruption volcanique de gâteau aux pommes

9 Novembre 2014

Depuis plusieurs années, je suis et j'adore un blog http://www.lapopottedemanue.com/ où il y a des recettes toutes plus formidables les unes que les autres. Alors depuis plusieurs jours j'avais envie d'essayer sa recette de gâteau...

Champignons farcis

apéro dînatoire


plat


Champignons farcis

8 Novembre 2014

Ma dernière adore les champignons de Paris. Alors, pour lui faire plaisir, j'ai décidé de faire des champignons farcis. Un fégal ! Ingrédients pour 3 personnes : 6 gros champignons de Paris persil ail haché 100 g de jambon de pays...

Amuse bouches aux petits oignons glacés

apéro dînatoire


Amuse bouches aux petits oignons glacés

8 Novembre 2014

Pour ce petit délice, il faut : des petits oignons grelots au vinaigre du beurre salé de la cassonade des herbes de provence une pâte à pizza ​Mettre les oignons dans une poêle avec le beurre salé et la cassonade. Laisser cuire et...

Rémoulade poire et magret fumé

apéro dînatoire


Rémoulade poire et magret fumé

8 Novembre 2014

Cette semaine, en surfant sur le site des fruits et légumes frais, je suis tombée en alerte devant cette recette de rémoulade poire et magret fumé. Pourquoi attendre plus longtemps ? Je profite de notre apéro dînatoire du samedi soir...

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>