dessert
Moi, je suis comme çà, quand je vois une recette qui me plaît, j'ai envie de la tester tout de suite. C'est chose faite, avec ce gâteau Léopard qui m'a tapé dans l'oeil ce matin ! Ingrédients : 25 cl de lait (plus 2 cuillères à soupe)...
dessert
La voici, LA recette familiale... La recette de ma maman qui l'a reçue de sa maman qui elle aussi l'a obtenue de sa propre maman... Une recette de maman en fait ! Ingrédients : 5 oeufs 2 verres de sucre 1 verre et demi de fécule 1...
plat
Une fois n'est pas coutume, une recette toute simple mais avec une astuce pour obtenir une viande très moelleuse et pas sèche du tout ! Préchauffer le four à 210°. Pour que la viande ne dessèche pas, déposer un bol d'eau dans la lèche...
plat
ATTENTION CETTE RECETTE NECESSITE DU TEMPS : LA CUISSON AU FOUR DURE AU MOINS 4 h 30. Il est donc préférable de le faire en deux temps : la moitié de la cuisson la veille, et finir le jour J. Une recette au top ! Comment manger un...