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çà sent bon dans ma maison !
Rouleaux de crème de St Agur aux fruits secs

apéro dînatoire


Rouleaux de crème de St Agur aux fruits secs

13 Mars 2016

Ingrédients : du jambon sec de la crème de St Agur des fruits secs Mélanger la crème de St Agur avec des fruits secs. Sur chaque tranche de jambon sec, étaler de la crème de St Agur aux fruits secs. Rouler. Déguster.

Muffins à la banane et aux fruits rouges

dessert


Muffins à la banane et aux fruits rouges

13 Mars 2016

Ingrédients : 2 bananes 4 oeufs des fruits rouges surgelés Préchauffer le four à 180°. Eplucher et écraser les bananes. Ajouter les oeufs et bien mélanger le tout. Dans un moule à muffin, mettre des fruits rouges surgelées dans chaque...

Mini-pizza au pesto verde, râpé de tomme de chèvre et tomate cerise

apéro dînatoire


Mini-pizza au pesto verde, râpé de tomme de chèvre et tomate cerise

13 Mars 2016

Ingrédients pour environ 16 mini-pizzas : 1 pâte à pizza 150 g de tomme de chèvre 1/2 pot de pesto verde 8 tomates cerises - 1 pâte à pizza L’Autentica Giovanni Rana - 150 g de tomme de chèvre - ½ pot de Pesto Verde Giovanni Rana -...

Coktail sans alcool

boisson


Coktail sans alcool

13 Mars 2016

Ingrédients : le jus d'un citron vert 30 cl de jus d'orange 18 cl de jus d'ananas Dans un pichet, mettre dans l'ordre le jus de citron, le jus d'orange et le jus d'ananas. Bien mélanger et mettre au frais. J'ai pris un pichet à sangria,...

Nouilles de riz aux légumes

plat


Accompagnement


Nouilles de riz aux légumes

12 Mars 2016

Une petite pointe d'exotisme pour un soir... Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de nouilles de riz 3 carottes 1 poivron rouge 1 poivre vert 1 poivron jaune du jus de citron 10 cl de sauce nuoc nam 10 cl de sauce soja sucrée Eplucher...

Salade de betteraves rouges aux pignons de pin

entrée


Salade de betteraves rouges aux pignons de pin

12 Mars 2016

Une belle entrée de saison avec une betterave rouge du jardin de mon papa... Attention, il faut prévoir 2 bonnes heures de cuisson... Vous avez deux possibilités : soit dans le foyer de la cheminée (allumée !), enveloppée dans du papier...

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