750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Pâté de Pâques... la recette de ma maman !

entrée


plat


Pâté de Pâques... la recette de ma maman !

3 Avril 2016

Enfin la voici la recette du pâté de Pâques de ma maman, celle qu'on attends tous les ans à la même époque. Certes, rien ne vaut une bonne pâte feuilletée maison, mais mon épaule étant de nouveau très douloureuse, j'ai décidé de me...

Brick au chèvre et au bacon

entrée


Brick au chèvre et au bacon

3 Avril 2016

Une petite recette originale, à déguster avec une salade. Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de bacon 8 feuilles de brick du fromage de chèvre du miel de la confiture de cerise noire du beurre Préchauffer le four à 200°. Faire...

Verrines tomates, chèvre frais, tomates séchées, ciboulette et Tuc

apéro dînatoire


entrée


Verrines tomates, chèvre frais, tomates séchées, ciboulette et Tuc

3 Avril 2016

Tout se passe en images :

Sucettes de parmesan au pavot

apéro dînatoire


Sucettes de parmesan au pavot

3 Avril 2016

Ingrédients : 7 piques à brochettes 7 cuillères à soupe de parmesan râpé des graines de pavot Préchauffer le four à 180° mode grill. Déposer les piques à brochettes sur le papier d'alu ou le papier sulfurisé. Mettre une cuillère à...

Riz cuit à l'indienne

Accompagnement


Riz cuit à l'indienne

3 Avril 2016

La vraie recette du riz à l'indienne, comme au resto ! Ingrédients : du riz basmati (60 g par personne) du curcuma une graine de cardamone deux clous de girofle de l'eau du sel Laver le riz pour éviter qu'il ne colle et enlever l'amidon....

<< < 1 2 3