750 grammes
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çà sent bon dans ma maison !
Boules de mozzarella panée

apéro dînatoire


entrée


Boules de mozzarella panée

17 Février 2018

Ingrédients : billes de mozzarella 1 oeuf farine chapelure 2 cuillère à soupe de paprika sel, poivre huile pour friture Egoutter les billes de mozzarella. Dans un récipient, mettre la farine, dans un autre l'oeuf battu avec une cuillère...

Crème à la mangue et au lait de coco

dessert


Crème à la mangue et au lait de coco

17 Février 2018

Une petite douceur qui a connu un franc succès. Prévoir une mise au frais au moins 2 heures avant dégustation. Ingrédients pour 4 verrines : 1 mangue 20 cl de crème de coco 40 g de cassonade 1 cuillère à soupe de jus de citron Eplucher...

Nouilles aux légumes et sauce soja

plat


Nouilles aux légumes et sauce soja

17 Février 2018

Une petite recette validée par toute la famille ! Idéale pour le soir, c'est léger. Ingrédients pour 2 personnes : 1 oignon 1 gousse d'ail 1 chou chinois 1 poivron vert 1 petite boîte de champignons de Paris 4 cuillères à soupe de...

Marquisette

boisson


Marquisette

17 Février 2018

J'ai pris du retard dans la publication de mes recettes... Voici la recette de la marquisette, qui a été notre apéritif pour le déjeuner du 1er janvier : j'aime bien, car c'est très frais et point trop fort. Recette pour une quinzaine...

Crème chocolat au Cook'in façon Dann***

dessert


Crème chocolat au Cook'in façon Dann***

10 Février 2018

Ingrédients : 120 g de chocolat noir 600 g de lait 30 g de maïzena 60 g de cassonnade 2 jaunes d'oeufs 30 g de crème liquide Mettre dans le bol du cook'in le chocolat, la cassonnade et la maïzena et poser le panier inox dessus. Appuyer...

Salade de quinoa à l'avocat et aux tomates séchées

plat


Salade de quinoa à l'avocat et aux tomates séchées

10 Février 2018

Ingrédients pour 2 personnes : 1 verre de quinoa (j'ai pris un mélange quinoa / boulgour) 6 tomates séchées 6 tomates cerises 1 avocat 1 carotte graines de sésame 1 oignon huile de coco (ou huile d'olive) jus de citron Faire cuire...

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