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çà sent bon dans ma maison !

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Aimer cuisiner, c'est aimer les autres. J'aime faire partager mes coups de coeur culinaires !


Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)

Publié par Valérie sur 18 Mars 2017, 18:40pm

Catégories : #dessert

Depuis quelques mois déjà, une recette fait fureur sur le net : le cookie géant. Alors, voilà j'ai testé cet après-midi et le résultat est Waouh...

Ingrédients pour 3 cookies géants :

  • 180 g de beurre
  • 180 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 450 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 tablette de 170 g de chocolat à pâtisser choco/caramel

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre au micro onde. Ajouter la cassonade et mélanger au fouet.

 

 

    Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)

    Ajouter les oeufs, la levure, la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger.

    Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)

    Couper la tablette de chocolat en morceaux et incorporer les à la pâte.

    Beurrer un moule à tarte.

    Diviser la pâte en 3 afin de faire 3 gros cookies. Etaler la 1ère pâte dans le moule à tarte et laisser cuire 13 minutes. Et recommencer !

    Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)
    Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)Big american cookies (mi-cuit et extra moelleux)

    Commenter cet article

    Angelilie 30/03/2017 14:10

    beau blog. un vrai plaisir des papilles. une belle découverte et une gourmandise. N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

    Valérie 30/03/2017 17:59

    merci Angelilie c'est très gentil ;-) je m'en vais de ce pas voir votre blog

    Petite gourmande 20/03/2017 22:33

    Très bon !

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