Une vraie découverte que j'ai refait le week-end dernier. Le mariage de la pâte à choux, du saumon fumé et du fromage ail et fines herbes est tout simplement bluffant. Ingrédients pour la pâte à choux : 250 g d'eau 190 g de farine...
Lorsque nos amis allemands du jumelage sont venus nous rendre visite, j'ai voulu leur proposer des petites douceurs pour nos papotages du soir. Cette recette a plu à tout le monde et je la referais sans problème ! Ingrédients : 1 boîte...
Un accompagnement sympathique pour un dîner léger... Merci à mon cousin Laurent qui m'a fait découvrir ce plat ! 60 g de pois cassés par personne sel, poivre parmesan râpé Préparer les pois cassés comme indiqué sur l'emballage. Égoutter....
Ces verrines sont tout simplement exquises ! Mon conseil cependant : utiliser de petites verrines, il faut mieux en manger 2 petites qu'une grosse, c'est moins écœurant à mon avis ! Ingrédients : 350 g d'asperges 190 g de mascarpone...