750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Butternut farcie aux champignons et au riz vénéré

plat


Butternut farcie aux champignons et au riz vénéré

28 Janvier 2019

Aujourd'hui, je vous donne une nouvelle recette spéciale Ig Bas. C'est la première fois que je goûtais au riz vénéré, qui a des propriétés nutritives exceptionnelles. Nous avons tous apprécié sa texture et son goût. Ingrédients pour...

Tarte aux poireaux et au fromage de chèvre

cakes tartes quiches


Tarte aux poireaux et au fromage de chèvre

21 Janvier 2019

Ingrédients : 1 pâte brisée 2 poireaux 150 g de fromage de chèvre 15 cl de crème fraîche 3 œufs beurre noix de muscade, sel, poivre Etaler la pâte brisée dans le moule. Couper les poireaux en morceaux et les faire fondre dans un peu...

Perles coco asiatiques

dessert


Perles coco asiatiques

19 Janvier 2019

J'adoooore les perles coco... Et cette semaine, j'ai eu une furieuse envie d'en goûter... Ni une, ni deux, j'ai tout prévu pour en faire pour notre apéro dînatoire (côté sucré) de ce soir... Ingrédients pour environ 20 perles : 160...

Aperitizer Tree

apéro dînatoire


Aperitizer Tree

19 Janvier 2019

Cette année, pour le réveillon, j'avais très envie de faire quelque chose qui sorte de l'ordinaire pour grignoter à l'apéritif avec mes invités. Après quelques recherches sur le net, j'ai trouvée l'Idée Ne manquait que l'ingrédient...