Sauté de veau aux champignons et aux pommes de terre
Parce que c'est l'automne...
J'ai eu envie d'un sauté de veau avec des champignons de Paris, de la tomate et des pommes de terre...
Ingrédients :
- 1 kg de sauté de veau
- 800 g de tomates (conserves de maman <3)
- 400 g de champignons de Paris
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 15 cl de vin blanc
- 30 cl de fond de veau reconstitué
- farine
- concentré de tomates
- huile d'olive
- sel, poivre, thym
Dans une grande cocotte, faire chauffer à feu vil 4 cuil à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les morceaux de veau pour les colorer.
Les saupoudrer avec la farine.
Hacher les oignons et les gousses d'ail et les mélanger à la viande. Poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes en remuant bien..
Ajouter les champignons, le thym, le vin, le fond de veau, le concentré de tomates, les tomates, saler et poivrer.
Mettre les pommes de terre coupées en morceaux.
Laisser cuire au moins 1 h 1/2.