Allez, une petite recette réalisée au cookéo 😁

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel et poivre

 

 

Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Laver, éplucher et émincer en dés la carotte et la courgette. 

En mode "dorage" du cookéo, mettre l'huile d'olive, puis l'oignon et l'ail émincés. Laisser revenir pendant 2 minutes. Ajouter les dés de carotte et de courgette et laisser revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. 

Dos de cabillaud aux petits légumes et à la crèmeDos de cabillaud aux petits légumes et à la crème

Pendant ce temps là, dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Dos de cabillaud aux petits légumes et à la crèmeDos de cabillaud aux petits légumes et à la crème

Ajouter aux légumes dans le bol du cookéo. Mélanger délicatement.

Poser le poisson dessus et laisser cuire sous pression pendant 5 minutes.

Régalez-vous 👩‍🍳

Dos de cabillaud aux petits légumes et à la crèmeDos de cabillaud aux petits légumes et à la crèmeDos de cabillaud aux petits légumes et à la crème
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