750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Cannellonis

plat


Cannellonis

19 Avril 2015

Ingrédients : des cannellonis prêts à farcir 500 g de viande hâchée 1 oeuf ail et échalottes 500 g de purée de tomates 1 poivron vert 4 cuillères à soupe de crème fraîche du paprika un peu de cassonade du persil du sel et du poivre...

Semoule de riz à la fleur d'oranger

dessert


Semoule de riz à la fleur d'oranger

19 Avril 2015

Ingrédients pour 2 bols : 60 g de semoule de riz 50 cl de lait 20 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de fleur d'oranger Mettre le sucre dans le lait froid et porter à ébullition. Quand le lait bout, ajouter la semoule de riz et...

Rouleaux de printemps

apéro dînatoire


entrée


Rouleaux de printemps

19 Avril 2015

Les ingrédients Prendre une galette de tapioca pour rouleaux de printemps et l'humidifier sur un torchon. Y poser les crevettes Ajouter la salade Les carottes finenement râpées Les vermicelles de riz préalablement cuits et refroidis...

Californiens...

plat


apéro dînatoire


Californiens...

19 Avril 2015

Et de 3, nous allons réaliser des Californiens, qui sont à mon goût, les plus difficiles à réaliser... Prendre du film étirable et poser sa feuille d'algue dessus. Poser le riz dessus en laissant un petit bord. Parsemer de graines...

Makis...

plat


apéro dînatoire


Makis...

19 Avril 2015

Allez, hop, on est partis, on va maintenant réaliser des Makis... Le tout en photos pour que ce soit plus facile à comprendre ! Réalisation d'un Maki : poser la feuille d'algues sur une natte. Mettre le riz à sushi sur les 3/4 de la...

Sushis...

plat


apéro dînatoire


Sushis...

19 Avril 2015

Ce soir là, l'Asie s'était invitée à notre table. Aidée par ma fille aînée Léa, c'était réalisation de makis, sushis et rouleaux de printemps... hummm.... Nous commencerons par les Sushis qui sont beaucoup plus simples à réaliser que...

1 2 > >>