dessert
Programmer le four thermostat 7. Eplucher les pommes et enlever le coeur. Les disposer dans un plat allant au four. Mettre un petit bâton de cannelle dans chaque pomme. Ajouter une noix de beurre salé sur chaque pomme. Enfourner pour...
Accompagnement
Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de panais 500 g de blancs de poireaux 500 g de pommes de terre 500 g de carottes du gruyère râpé 1 grand pot de crème fraîche épaisse 2 cuillères à café de moutarde forte cannelle poivre, sel Eplucher...
Accompagnement
Un petit plat qui régale toujours autant jeunes et moins jeunes à la maison ! Ingrédients pour un gros faitout : des tomates des oignons (ou échalottes) de l'ail des poivrons des courgettes des courgettes de l'huile d'olive du thym...
dessert
Un dessert qui a toujours du succès ! Ingrédients : de la rhubarbe des fruits rouges (ici surgelés) 125 g de beurre ramolli 150 g de farine 100 g de cassonade + un peu pour faire "suer" la rhubarbe Eplucher et couper la rhubarbe en...