750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Pennes aux crevettes sautées à l'ail, au curry, au gingembre et à la sauce soja

plat


Pennes aux crevettes sautées à l'ail, au curry, au gingembre et à la sauce soja

24 Avril 2016

Pour 3 personnes : 300 g de queues de crevettes (surgelées) 2 cuillères à café de curry 1 cuillère à café de gingembre en poudre 2 gousses d'ail 6 cuillères à soupe de sauce soja le jus de 2 citrons de l'huile du sel et du poivre Dans...

Verrines de fraises aux pistaches et aux sablés

dessert


Verrines de fraises aux pistaches et aux sablés

24 Avril 2016

Ingrédients pour 4 verrines : 500 g de fraises 300 g de fromage blanc 3 cuillères à soupe de crème fraîche 4 cuillères à soupe de cassonade une bonne poignée de pistaches décortiquées 12 sablés 8 feuilles de menthe fraîche Couper les...

Crème comme Danette au caramel à la fleur de sel

Crème comme Danette au caramel à la fleur de sel

17 Avril 2016

J'avais déjà testé la recette à la vanille, mais là j'avoue qu'au caramel à la fleur de sel, c'est tout bonnement divin ! Ingrédients pour 5 pots de crème : 100 g de sucre 40 cl de crème fraîche liquide 10 g de beurre 2 pincées de...

Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette

apéro dînatoire


entrée


Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette

17 Avril 2016

Ingrédients : du pain mie sans croûte du fromage échalotes-ciboulette du saumon fumé 2 oeufs 1 verre de lait de la chapelure de l'huile d'olive du sel et du poivre Préparer le pain de mie en découpant les coins. Tartiner chaque tranche...

Porc au paprika

plat


Porc au paprika

17 Avril 2016

Ma fille Susie adore le paprika, j'ai donc réalisé cette recette toute simple pour lui faire plaisir. Ingrédients pour 4 : 600 g de rôti de porc 1 boîte de champignons entiers de l'huile d'olive 4 petits oignons ou 2 gros 2 cuillères...

Taboulé libanais

entrée


Taboulé libanais

17 Avril 2016

J'adore le taboulé, et plus particulièrement celui qui est fait avec du boulgour. Et vraiment, ma préférence va au taboulé libanais. Ingrédients : 200 g de boulgour 5 tomates 2 oignons rouges le jus de 3 citrons du persil de la menthe...

1 2 3 > >>